23 février 2017

Notre menu pour la Journée du Goût

Bonjour les élèves voilà les recettes principales pour notre menu du 21 mars 2017   Notre menu ... cocorico Apéritif Pastis ou Kir avec tapenade Entrée: Quiche Lorraine Plat principal: boullabaisse Dessert: tarte tatin   Prière de télécharger les fichiers sur vos smartphones ou bien sur vos dispositifs. Lundi 27 vous devrez pouvoir y accéder en classe Bon appétit... et vous pourriez bien réaliser une tarte tatin ou bien une quiche savoureuse et appétissante ... Mme Ciampolini   La_tapenade_noire ... [Lire la suite]
Posté par luluciamp à 20:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 février 2017

GLOSSAIRE 3

Bonjour les élèves Voilà les glossaire 3. Comme d'habitude prière de le télécharger et de l'utiliser pour actualiser votre version Je vais commencer le deuxième tour de correction à partir de lundi 6 février Merci pour votre coopération Bonne journée Mme Ciampolini glossaire_3
Posté par luluciamp à 09:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 février 2017

Les fromages en France

Bonjour les élèves et voilà la carte des fromages que j'avais promis de vous envoyer vous pouvez bien la consulter pendant vos expositions orales   Bonne journée   Mme Ciampolini carte_france_fromage_aop_0
Posté par luluciamp à 08:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 février 2017

Menu Goût de France 21 mars 2017

  ... Et enfin voilà les élèves le menu que l'on a choisi pour notre repas gastronomique à l'occasion de Goût de France le 21 mars 2017 Prière de bien vouloir le télécharger et le sauvegarder sur votre smartphone afin de pouvoir ensuite préparer et rédiger les fiches techniques de chaque plat et spécialité Je vous en souhaite une bonne réception Mme Ciampolini Le_menu_Gou_t_de_France
Posté par luluciamp à 09:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 février 2017

Les DROM-COM

Bonjour les élèves   voilà la vidéo que nous avons visionnée en classe cliquez sur le lien et visionnez-la plusieurs fois   Mme Ciampolini    
Posté par luluciamp à 16:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]